您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开工程项目调度会

作者:电视台      来源: 电视台     发布时间:2021-01-04

  
12月30日,县长冯素伟主持召开工程项目调度会。
在听取各单位有关2021年项目谋划情况汇报后,冯素伟强调,各部门要把项目谋划工作与县委县政府工作思路结合起来,紧盯2021年全县投资增长目标,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神,科学谋划好明年重点项目,着力做好项目前期和要素保障工作,确保项目早开工,早建设,早竣工,为“十四五”开好局和未来经济社会持续健康发展夯实基础。
冯素伟强调,要增强项目谋划的前瞻性,认真研究中央和省市政策新导向,准确把握,主动适应新阶段新要求,谋划一批管长远,关全局,惠民生的重点项目,为灵寿加速发展积蓄新动能。要突出重点,实事求是,把项目单子,盘子,本子拿出来,理清楚,增强谋划的系统性,科学性,可行性和综合性。要增强项目谋划的效益性,按照“量力而行,尽力而为”要求,集中财力办大事,把有限的资金用在刀刃上,实现资金,资源,要素效益最大化。要明确资金来源,强化资金保障,积极向上争取专项资金,确保项目具有可实施性。要着力谋实砸实压实推进,建立健全项目准入机制和项目推进机制,加强协调联动,切实加快灵寿高质量发展步伐。
县领导高文成,郝永志,李彦勇参加会议。
 
Baidu